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Farina per Pane

Farine per panificazione che soddisfano le esigenze del panificio moderno.
CEN = Ceneri
FN = Falling Number


Conf. (Kg) Linea TIPO H2O CEN.* W P/L FN* DESCRIZIONE
sfusa
5-10-25
Blu 0 14,5 0,55 190-200 0,50 320 Farina per pane prodotta con grani toscani ed italiani per produzione di pane toscano. Valori analitici ne garantiscono un'ottima lavorabilità e resa, Ideale per le classiche pezzature commerciali. Ottima fragranza e conservabilità del pane.
sfusa
5-10-25 kg.
Blu Extra 0 14,5 0,55 210-220 0,48 340 Farina per pani prodotta con grano toscano e del centro italia per produzione di pane toscano e pane umbro. Valori analitici ne garantiscono un'ottima lavorabilità e resa Ideale per le classiche pezzature commerciali. Ottima fragranza e conservabilità del prodotto
sfusa
5-10-25 kg.
Giallo 0 14,5 0,55 230-240 0,54 310 Farina di grano nazionale. Ideale per pani speciali e lavorazioni stressanti o particolari. Può essere usata come base per semilavorati. Pezzature medie o piccole.
sfusa
5-10-25 kg.
Giallo Extra 0 14,5 0,55 250-260 0,48 300 Prodotta con grano Italiano. Ideale per pani speciali e/ lavorazioni stressanti o particolari. Può essere usata come base per semilavorati. Pezzature medie o piccole.
sfusa
5-10-25 kg.
Marrone 0 14,5 0,55 400-410 0,58 300 Con valori di W 400, o maggiori ideale per lavorazioni intense dove si richiede un alto assorbimento. Indicata per tutte le aziende che hanno inserito una linea freddo a monte della cottura. Pani soffiati e/o lavorazioni particolari.
sfusa
5-10-25 kg.
Marrone Extra 0 14,5 0,55 420-430 0,45 320 Con valori di W maggiori di 400, ideale per lavorazioni intense dove si richiede un alto assorbimento. Indicata per tutte le aziende che hanno inserito una linea freddo a monte della cottura. Pane soffiato rosette ciabatte e/o lavorazioni particolari.
sfusa
5-10-25 kg.
Oro 0 14,5 0,55 350-360 0,56 340 Farina manitoba prodotta con grano manitoba o similari e del centro-nord Italia è una farina ben bilanciata con W rapportato ad altri indici analitici per realizzare prodotti soffiati in genere. Una produzione mirata a soddisfare esigenze molto particolari.Prodotti finiti ciabatta rosetta pane soffiato.
sfusa
5-10-25 kg.
Oro Extra 0 14,5 0,55 370-390 0,60 300 Farina north sring prodotta con grano north spring o similari e grani del centro-nord Italia è una farina ben bilanciata con W rapportato ad altri indici analitici per realizzare prodotti soffiati in genere. Una produzione mirata a soddisfare esigenze molto particolari.Prodotti finiti ciabatte rosette pani soffiati.
sfusa
5-10-25 kg.
Verde 00 14,5 0,50 200-10 0,50 290 Farina tipo 00 prodotta con grani del centro Italia intensifica le caratteristiche di bianchezza del prodotto, per ottenere pani raffinati con alveilatura uniforme. Ideale per panini e medie pezzature.
sfusa
5-10-25 kg.
Verde Extra 00 14,5 0,50 220-230 0,40 300 Farina tipo 00 prodotta con grani del centro Italia intensifica le caratteristiche di bianchezza del prodotto, per ottenere pani raffinati con alveilatura uniforme. Ideale per panini e medie pezzature.
sfusa
5-10-25 kg.
Viola 00 14,5 0,50 250-260 0,53 320 Dalle caratteristiche superiori alla linea verde ideale per panini e in aiuto alla lavorazione con semilavorati e/o pani speciali. Ideale anche per certi tipi di pane soffiato.
sfusa
5-10-25 kg.
Viola Extra 00 14,5 0,50 260-270 0,55 330 Dalle caratteristiche superiori alla linea verde ideale per panini e in aiuto alla lavorazione con semilavorati e/o pani speciali. Ideale anche per certi tipi di pane soffiato.
sfusa
5-10-25 kg.
farina toscana 0 14,5 0,50 180 0,55 290 Farine toscane prodotte esclusivamente con grani toscani, per pane casereccio e a lievitazione naturale.Per chi ricerca un pane antico con i sapori di una volta.

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