Farina per Pane
Farine per panificazione che soddisfano le esigenze del panificio moderno.
CEN = Ceneri
FN = Falling Number
Conf. (Kg) | Linea | TIPO | H2O | CEN.* | W | P/L | FN* | DESCRIZIONE |
sfusa 5-10-25 |
Blu | 0 | 14,5 | 0,55 | 190-200 | 0,50 | 320 | Farina per pane prodotta con grani toscani ed italiani per produzione di pane toscano. Valori analitici ne garantiscono un'ottima lavorabilità e resa, Ideale per le classiche pezzature commerciali. Ottima fragranza e conservabilità del pane. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Blu Extra | 0 | 14,5 | 0,55 | 210-220 | 0,48 | 340 | Farina per pani prodotta con grano toscano e del centro italia per produzione di pane toscano e pane umbro. Valori analitici ne garantiscono un'ottima lavorabilità e resa Ideale per le classiche pezzature commerciali. Ottima fragranza e conservabilità del prodotto |
sfusa 5-10-25 kg. |
Giallo | 0 | 14,5 | 0,55 | 230-240 | 0,54 | 310 | Farina di grano nazionale. Ideale per pani speciali e lavorazioni stressanti o particolari. Può essere usata come base per semilavorati. Pezzature medie o piccole. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Giallo Extra | 0 | 14,5 | 0,55 | 250-260 | 0,48 | 300 | Prodotta con grano Italiano. Ideale per pani speciali e/ lavorazioni stressanti o particolari. Può essere usata come base per semilavorati. Pezzature medie o piccole. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Marrone | 0 | 14,5 | 0,55 | 400-410 | 0,58 | 300 | Con valori di W 400, o maggiori ideale per lavorazioni intense dove si richiede un alto assorbimento. Indicata per tutte le aziende che hanno inserito una linea freddo a monte della cottura. Pani soffiati e/o lavorazioni particolari. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Marrone Extra | 0 | 14,5 | 0,55 | 420-430 | 0,45 | 320 | Con valori di W maggiori di 400, ideale per lavorazioni intense dove si richiede un alto assorbimento. Indicata per tutte le aziende che hanno inserito una linea freddo a monte della cottura. Pane soffiato rosette ciabatte e/o lavorazioni particolari. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Oro | 0 | 14,5 | 0,55 | 350-360 | 0,56 | 340 | Farina manitoba prodotta con grano manitoba o similari e del centro-nord Italia è una farina ben bilanciata con W rapportato ad altri indici analitici per realizzare prodotti soffiati in genere. Una produzione mirata a soddisfare esigenze molto particolari.Prodotti finiti ciabatta rosetta pane soffiato. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Oro Extra | 0 | 14,5 | 0,55 | 370-390 | 0,60 | 300 | Farina north sring prodotta con grano north spring o similari e grani del centro-nord Italia è una farina ben bilanciata con W rapportato ad altri indici analitici per realizzare prodotti soffiati in genere. Una produzione mirata a soddisfare esigenze molto particolari.Prodotti finiti ciabatte rosette pani soffiati. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Verde | 00 | 14,5 | 0,50 | 200-10 | 0,50 | 290 | Farina tipo 00 prodotta con grani del centro Italia intensifica le caratteristiche di bianchezza del prodotto, per ottenere pani raffinati con alveilatura uniforme. Ideale per panini e medie pezzature. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Verde Extra | 00 | 14,5 | 0,50 | 220-230 | 0,40 | 300 | Farina tipo 00 prodotta con grani del centro Italia intensifica le caratteristiche di bianchezza del prodotto, per ottenere pani raffinati con alveilatura uniforme. Ideale per panini e medie pezzature. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Viola | 00 | 14,5 | 0,50 | 250-260 | 0,53 | 320 | Dalle caratteristiche superiori alla linea verde ideale per panini e in aiuto alla lavorazione con semilavorati e/o pani speciali. Ideale anche per certi tipi di pane soffiato. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Viola Extra | 00 | 14,5 | 0,50 | 260-270 | 0,55 | 330 | Dalle caratteristiche superiori alla linea verde ideale per panini e in aiuto alla lavorazione con semilavorati e/o pani speciali. Ideale anche per certi tipi di pane soffiato. |
sfusa 5-10-25 kg. |
farina toscana | 0 | 14,5 | 0,50 | 180 | 0,55 | 290 | Farine toscane prodotte esclusivamente con grani toscani, per pane casereccio e a lievitazione naturale.Per chi ricerca un pane antico con i sapori di una volta. |