Farina per Pizza
CEN = Ceneri
FN = Falling Number
Conf. | Linea | TIPO | H2O | CEN. | W | P/L | FN | DESCRIZIONE |
sfusa 5-10-25 kg. | Linea Arancio | TIPO 00 | 14,5 | 0,50 | 290-300 | 0,55 | 300 | Farina per pizze per qualsiasi tipo di lavorazione. Per pizza artigianale e pizza industriale. |
sfusa 5-10-25 kg. | Linea Oro | TIPO 0 | 14,5 | 0,55 | 340-350 | 0,55 | 300 | Farina tipo manitoba per pizze tonde e schiacce da piatto, elevato assorbimento e tenuta degli impasti. |
sfusa 5-10-25 kg. | Linea Marrone | TIPO 0 | 14,5 | 0,55 | 400-410 | 0,55 | 300 | Farina ottenuta con miscele di grano north springs ottima per lavorazioni stressanti e lunghe, alto rendimento. |
sfusa 5-10-25 kg. | Linea Blu | TIPO 0 | 14,5 | 0,55 | 170-180 | 0,55 | 300 | Farina base per la produzione di pizze a taglio e schiacciate. |
sfusa 5-10-25 kg. | Linea Giallo | TIPO 0 | 14,5 | 0,55 | 220-230 | 0,55 | 300 | Farina mediamente rinforzata con grani di forza. |
sfusa 5-10-25 kg. | Linea Verde | TIPO 00 | 14,5 | 0,50 | 190-200 | 0,55 | 300 | Ideale per pizze particolari con tenuta ed elasticità determinate. |
sfusa 5-10-25 kg. | Linea Viola | TIPO 00 | 14,5 | 0,50 | 210-220 | 0,55 | 300 | Buona farina per pizza a taglio, pizza al piatto e schiacciate. |