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Farina per Pizza

CEN = Ceneri
FN = Falling Number

Conf. Linea TIPO H2O CEN. W P/L FN DESCRIZIONE
sfusa 5-10-25 kg. Linea Arancio TIPO 00 14,5 0,50 290-300 0,55 300 Farina per pizze per qualsiasi tipo di lavorazione. Per pizza artigianale e pizza industriale.
sfusa 5-10-25 kg. Linea Oro TIPO 0 14,5 0,55 340-350 0,55 300 Farina tipo manitoba per pizze tonde e schiacce da piatto, elevato assorbimento e tenuta degli impasti.
sfusa 5-10-25 kg. Linea Marrone TIPO 0 14,5 0,55 400-410 0,55 300 Farina ottenuta con miscele di grano north springs ottima per lavorazioni stressanti e lunghe, alto rendimento.
sfusa 5-10-25 kg. Linea Blu TIPO 0 14,5 0,55 170-180 0,55 300 Farina base per la produzione di pizze a taglio e schiacciate.
sfusa 5-10-25 kg. Linea Giallo TIPO 0 14,5 0,55 220-230 0,55 300 Farina mediamente rinforzata con grani di forza.
sfusa 5-10-25 kg. Linea Verde TIPO 00 14,5 0,50 190-200 0,55 300 Ideale per pizze particolari con tenuta ed elasticità determinate.
sfusa 5-10-25 kg. Linea Viola TIPO 00 14,5 0,50 210-220 0,55 300 Buona farina per pizza a taglio, pizza al piatto e schiacciate.

 

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