Farina Rustica
Farina rustica per pane integrale
CEN = Ceneri
FN = Falling Number
Conf. | Linea | TIPO | H2O | CEN. | W | P/L | FN | DESCRIZIONE |
5-10-25 kg. |
Linea INT-F Integrale | INTEGRALE | 14,5 | 1,50 | __ | __ | __ | Farina integrale ottenuta dalla macinatura integrale del grano facendo così rimanere nella farina tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del chicco germe di grano, crusca. Molto fine e ben lavorabile. Adatta a realizzazioni di pani di media e piccola pezzatura. |
5-10-25 kg. |
Linea INT-G Integrale | INTEGRALE | 14,5 | 1,50 | __ | __ | __ | Farina integrale con evidenti tracce di crusca per realizzare pani, schiacce dall'evidente sapore di un tempo. Una distinta e regolare alveolatura ed una evidente sofficità. |
5-10-25 kg. |
Linea INT-G Manitoba | INTEGRALE | 14,5 | 1,50 | __ | __ | __ | Farina integrale prodotta con grano manitoba, per realizzare pani e/o schiacce dall'evidente sapore di un tempo. Una distinta e regolare alveolatura ed una evidente sofficità. |
5-10-25 kg. |
Linea RUS Rusticotto | TIPO 2 | 14,5 | 0,85 | __ | __ | __ | Rusticotto con . La più alta concentrazione di proteine e nutrienti è nel "germe di grano", da questa considerazione nasce questa farina. Ottima per tutti i tipi di pane anche grandi formati. |
5-10-25 kg. |
Linea Pietra | TIPO 2 | 14,5 | 0,85 | __ | __ | __ | Farina tipo pietra.Farina di un tempo , relizzata con i vecchi metodi.Grano tenero macinato integralemte e successivamente la farina "abburattata" come una volta, per togliere parte della macinatura lasciando le sostanze nutritive e vitaminiche integrali. Ottimo il sapore e la digeribilità del pane realizzato, questa farina aumenta anche la conservabilità del prodotto finito. |
25 kg. |
Semola rimacinata | RM | 14,5 | __ | __ | __ | __ | Semola rimacinata di grano duro per pane pugliesi o similari. |
25 kg. |
Semola | S1 | 14,5 | __ | __ | __ | __ | Semola di grano duro per pasta. |