Farina per Pasticceria
CEN = Ceneri
FN = Falling Number
Conf. | Linea | TIPO | H2O | CEN. | W | P/L | FN | DESCRIZIONE |
sfusa 5-10-25 kg. |
Linea Blu | "0" | 14,5 | 0,55 | 170-180 | 0,55 | 300 | Farina per pasticceria. Ottima elasticità e tenuta agli impasti. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Linea Giallo | "0" | 14,5 | 0,55 | 220-230 | 0,55 | 300 | Farina per dolci adatta per lavorazioni speciali in pasticceria con elevato tenore di W. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Linea Marrone | "0" | 14,5 | 0,55 | 400-410 | 0,55 | 300 | Farina per panettoni e colombe in ogni caso prodotti con elevato stress meccanico. L'alto potere assorbente garantisce una buona conservabilità del prodotto. |
farina sfusa 5-10-25 kg. | Linea Oro | "0" | 14,5 | 0,55 | 340-350 | 0,55 | 300 | Farina per sfoglia e cornetti ottima per la tenuta allo strappo. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Linea Verde | "00" | 14,5 | 0,50 | 190-200 | 0,55 | 300 | Farine per dolci e cornetti ottima per la tenuta allo strappo. |
sfusa 5-10-25 kg. |
Linea Viola | "00" | 14,5 | 0,50 | 210-220 | 0,55 | 300 | Farina per sfoglia e cornetti ottima per la tenuta allo strappo. |