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Farina per Pasticceria

CEN = Ceneri
FN = Falling Number

Conf. Linea TIPO H2O CEN. W P/L FN DESCRIZIONE
sfusa
5-10-25 kg.
Linea Blu "0" 14,5 0,55 170-180 0,55 300 Farina per pasticceria. Ottima elasticità e tenuta agli impasti.
sfusa
5-10-25 kg.
Linea Giallo "0" 14,5 0,55 220-230 0,55 300 Farina per dolci adatta per lavorazioni speciali in pasticceria con elevato tenore di W.
sfusa
5-10-25 kg.
Linea Marrone "0" 14,5 0,55 400-410 0,55 300 Farina per panettoni e colombe in ogni caso prodotti con elevato stress meccanico. L'alto potere assorbente garantisce una buona conservabilità del prodotto.
farina sfusa 5-10-25 kg. Linea Oro "0" 14,5 0,55 340-350 0,55 300 Farina per sfoglia e cornetti ottima per la tenuta allo strappo.
sfusa
5-10-25 kg.
Linea Verde "00" 14,5 0,50 190-200 0,55 300 Farine per dolci e cornetti ottima per la tenuta allo strappo.
sfusa
5-10-25 kg.
Linea Viola "00" 14,5 0,50 210-220 0,55 300 Farina per sfoglia e cornetti ottima per la tenuta allo strappo.

 

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